Spargel mit Ziegenkäse

Schalotten glasig dünsten, grünen Spargel mit in die Pfanne und anbraten. Mit Rinderbrühe ablöschen und alles ein bisschen köcheln lassen, bis die Brühe fast weg ist. Also nicht zu viel Brühe nehmen ;) Bei so einem Kilo Spargel reichen 100 ml Brühe.

Den Spargel in eine Auflaufform und Ziegenkäse drüber. Diese Ziegenkäserollen. Einfach in Scheiben geschnitten.

Alles in den Ofen und gratinieren für ein paar Minütchen, bis es goldig braun ist.

Advertisements

8 Gedanken zu “Spargel mit Ziegenkäse

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s